• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Че?

Вспомнился моментик из школьной жизни. Медподготовка. Учительница спрашивает, мучает одноклассницу: - На что надо положить пострадавшего, когда легкие от воды освобождаешь? (ну как-то так) Я сижу в тетрадке чертиков рисую, левым ухом слушаю. Уч. продолжает мучить, теперь уже другого человека. Потом (уже вконец замученным голосом): - Настя, через что? Я на полном автомате выдаю: - Через плечо и в пещеру… Молчание. Исправляюсь: - Через колено. Кто-то добрый добавляет: - И в котел.

@темы: медподоготовка, оупс, школа

11:11 

Сказка про колобка-мафиози

От меня: нагло стырено)))
Название: Сказка про колобка-мафиози
Автор: Фиона Кори


Жил был Колобок.Давно уже он ушел из родного дома,от Бабушки и из приюта,от Дедушки.Был у этого Колобка в прихожей коврик из заячей шкурки.На кухне лежала шкура Медведя занимая весь пол.А в спальне у кровати лежала волчья шкурка.В кабинете же стояло чучело Лисы,в напоминание о том что Колобка чуть было не слопало это мерзкое животное(спасло его тогда только чудо,в лице пролетавшей птички нагадившей Лисе в рот.Пока Лиса плевалась Колобок достал наган и пристрелил бабу.Но что было бы не будь птички-подумать страшно…)и в напоминание о том что доверять женщинам нельзя.Особенно красивым.
Был колобок главой всемирной хлебо-булочной мафии и отличался беспринципностью и жестокостью для пользы дела.И он никогда не ошибался.
В то утро Колобок как обычно оделся в кожаный прикидец,бысто захавал на завтрак какао с шоколадкой,проверил перед тем как выйти из дома достаточно ли патронов в обойме,распихал по немногочисленным карманам шоколад и пошел к своему другу детства Тигре.
Тигра был гениальным хакером и геймером.Он не мог рожать дня без своего 4го "пня", сигарет "беламор" и конечно же красного самоката.А еще он был полосатым и все ему было пофиг.
Когда Колобок постучал к Тигре,тот как раз пытался взломать сайт посвященный главному убийце всех времен и народов Кире Пластининой.Ему это почти удалось,осталось подобрать последний пароль,но тут как раз постучал Колобок.
…Прошло несколько часов.Колобок мрачно жевал свой шоколад,а Тигра нервно курил.Новости которые принес Колобок были ужасны.Кира Пластинина все время ускользала от них,просто таки мистически не постижимым образом.Вот и сейчас.Их тщательно разработанный план провалился.Они оказались в такой жопе,из которой невредимым мог выходить только Карлсон.Да,Карлсон был великим человеком и примером для всех воспитанников приюта Дедушки.Но он был уже несколько лет как метрв.Коварная Кира Пластинина подстроила все так что Карлсон погиб,и уже номер "Карлсон вернулся"не прокатит.
Вдруг Колобка осенило.Он произнес одно только имя
-Питер Пэн.
Тигра изумленно уставился на друга.Всем было известно что Колобок не может терпеть Питера Пэна,еще одного воспитанника Дедушки.
-Питер Пэн.-Повторил Колобок.-Только вместе мы сможем победить Киру. Нам необходимо объеденится.Он со своей непробиваемой логикой,ты со своими хакерскими способностями и я со своей хлебо-булочной мафией победим ее.
Не стоит говорить что Питер Пэн охотно объеденился с Колобком и Тигрой. Они разработали идеальный план.Он не мог не сработать.Главное было прищемить Кире хвост,обпилить рога и подковы на копыта приделать.Дальше уже все было просто.Несколько поддельных Тетрадей Гламура и все.Кира уже была по сути у них в руках.
И вот настал решающий день.Кира Пластинина стояла со своими помощниками в старом,заброшенном и выкупленым для такого дела у гопников сарае…Рога Кира уже потеряла,копыта были подкованы,а хвост…ну хвост был не так важен.
…Когда жестокая убийца уже умирала все увидели дух самого Карлсона. Он зависнув в воздухе и почти неслышно жужа пропеллером произнес
-Я победил тебя Кира!Теперь люди не будут бояться есть плюшки потому что не влезут в штаны из твоей новой коллекции.Справедливость восторжествовала.Я победил ибо я -справедливость…
Произне с это дух великого Карлсона(настаящего имени его никто не знал и звали его только по отчеству)исчез так же неожиданно как появился…
Тут Колобок сказал
-Пааатусуем?
-Полюбому!-ответил ему Питер Пэн.-Но при условии что мне можно будет сложить свой любимый паззл с белыми мишками на белом фоне,которые обведены белой линией чтоб их было видно.
-Может лучше по пельмешкам?-неуверенно спросил Тигра
-Давай.Пельмени тоже будут.-Сказал Колобок.Тигра был его лучшим другом но и с Питером Пэном они подружились.
…Питер Пэн собирал паззл с белыми мишками на белом фоне,которые обведены белой линией чтоб их было видно,Тигра курил и глядел на монитор где происходило что то понятное только ему одному.Колобок о чем то говорил по телефону со своим заместителем в мафии Пирожком…
Нет смысла говорить как они отмечали до этого победу над Кирой Пластининой.Полагаю у всех вас есть фантазия чтобы придумать это самим.
…Жизнь продолжалась.
…И жили они долго и счастливо.Питер Пэн долго,а Тигра и Колобок весьма счастливо(хотя тоже впрочем достаточно долго.)

@темы: Стёб, Near, Mello, Matt, Death Note

11:08 

Ежик и Медвежонок

… Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:
— Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Медвежонок кивнул.
— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
— А ты где?
— А меня нет.
— Так не бывает, — сказал Медвежонок.
— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..
— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!
— Нет меня, нигде нет!!!
— Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот.
— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?
— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…

@темы: дружба, Медвежонок, Ежик

17:37 

Точка отсчета

Этот дневник я открыла, в первую очередь, для себя самой. Сюда можно входить, предварительно вытирая ноги, но нежелательно влетать без стука и устраивать беспорядок. В конце концов, это не поле боя, а просто несколько вырванных листов из моей жизни. Здесь будет много всего всякого, и не обязательно это вам понравится, но это нравится мне, и поэтому оно здесь будет. Мои рассказы, пара стихов, тронувшие картинки, понравившаяся музыка, видео...
Если кому-то интересно - пусть приходит и посидит, я не жадная.
И еще одна просьба: если вас это бесит, просто не ходите сюда в гости.

И это предисловие тоже, в первую очередь, для меня самой.

Берлога Гринов

главная